Grüner Eierstich

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gezupfte krause Petersilie 1 Tasse
Milch 6 EL
klare instant Rinderbrühe 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen 1 kräftige Prise
Eier 2 Stück
Gefrierbeutel 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stängeln abzupfen. Alle Zutaten ( 1 Tasse gezupfte Petersilie, 6 EL Milch, 1 TL Rinderbrühe instant, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle,1 kräftige Prise Muskatnuss frisch gemahlen und 2 Eier ) nach und nach in ein schlankes, hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab sorgfältig durchmixen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, in ein heißes, leicht köchelndes Wasserbad hängen bis die Masse fest ist. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und würfeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Eierstich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Eierstich“