1. Home
  2. Rezept
  3. Pistaziensauce

Pistaziensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
gesiebter Puderzucker200 g
gemahlene Pistazien100 g
kochende Milch500 ml
Crème fraîche75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb cremig schlagen, nach und nach Puderzucker hinzufügen. Pistazien unterrühren und kochende Milch hinzugießen, etwa 15 min köcheln, bis eine dickliche Masse entsteht. Creme Fraiche unterrühren, kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pistaziensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich