1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Eierlikör

Omas Eierlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb8 Stück
Sahne400 ml
Puderzucker200 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Rum400 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Eigelb mit der Sahne, dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Jetzt langsam den Rum hinzugeben und anschließend das Päckchen Vanillepudding unterrühren und wieder schaumig schlagen. Anstelle vom Rum kann man auch andere Alkoholika (Cognac, Korn, o.ä) nehmen. Reicht für ca. 1 Liter. Macht lieber mehr...Erfahrungsgemäß ist der erste RuckZuck weg. Je länger der Eierlikör steht, desto besser wird er. Er sollte aber wenigstens einen Tag ruhen. (Frisch zubereitet müßt Ihr wenigstens einen Schluck probieren um zu wissen ob er auch wirklich schmeckt ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich