1. Home
  2. Rezept
  3. KapuzinerKnöderln

KapuzinerKnöderln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Butter weich100 g
Semmelbrösel160 g
geriebene Walnüsse100 g
geriebene Zitronenschale1
Rosinen80 g
Milch¼ l
Vanilleschote1
Öl zu ausbacken etwas
Mandelstifte, Staubzucker und Kakao zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter sehr schaumig rühren nach und nach Eier zufügen dann die Nüsse Semmelbrösel beifügen Zitronenschale und Rosineneinrühren. Ist die Masse zu weich noch Semmelbrösel beifügen, aus der Masse kleine Knödel formen und in heissen Öl zu schöner goldbrauner Farbe backen und in eine Form legen

    2.Rohr auf 250 Grad vorheizen Milch mit dem Inneren der Vanilleschote aufkochen die Knödel damit übergiessen mit Mandelstiften bestreuen ins Rohr stellen bis die Milch zur Gänze aufgesaugt wurde dabei mehrmals wenden. Auf Tellern anrichten mit Staubzucker und Kakao bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „KapuzinerKnöderln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich