Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Butter weich | 100 g |
Semmelbrösel | 160 g |
geriebene Walnüsse | 100 g |
geriebene Zitronenschale | 1 |
Rosinen | 80 g |
Milch | ¼ l |
Vanilleschote | 1 |
Öl zu ausbacken | etwas |
Mandelstifte, Staubzucker und Kakao zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Butter sehr schaumig rühren nach und nach Eier zufügen dann die Nüsse Semmelbrösel beifügen Zitronenschale und Rosineneinrühren. Ist die Masse zu weich noch Semmelbrösel beifügen, aus der Masse kleine Knödel formen und in heissen Öl zu schöner goldbrauner Farbe backen und in eine Form legen
2.Rohr auf 250 Grad vorheizen Milch mit dem Inneren der Vanilleschote aufkochen die Knödel damit übergiessen mit Mandelstiften bestreuen ins Rohr stellen bis die Milch zur Gänze aufgesaugt wurde dabei mehrmals wenden. Auf Tellern anrichten mit Staubzucker und Kakao bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
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