Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
kleine Champions | 250 Gramm |
Schalotten | 150 Gramm |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Rinderfilet | 400 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Weinbrand | 5 Esslöffel |
Rinderfond | 1 Glas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
dunkler Soßenbinder | 3 Esslöffel |
Blätterteig Königin - Pasteten | 4 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Schalotten schälen, halbieren oder vierteln.
2.Broccoli und Möhren in Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten kochen.
3.Fleisch würfeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropftes Gemüse und Mandeln zufügen, warm stellen.
4.Fleisch in dem heißen Öl kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Schalotten im heißen Bratöl andünsten. Mit Weinbrand und Fond ablöschen. Sahne einrühren, Fleisch wieder zufügen. Aufkochen und mit Soßenbinder binden.
5.Pasteten nach Packungsanleitung aufwärmen, mit Gemüse füllen. Alles anrichten und garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Filetspitzen zu Pastetchen“