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Filetspitzen zu Pastetchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli250 Gramm
Möhren250 Gramm
kleine Champions250 Gramm
Schalotten150 Gramm
Schweinefilet400 Gramm
Rinderfilet400 Gramm
Mandelblättchen30 Gramm
Butter30 Gramm
Öl4 Esslöffel
Weinbrand5 Esslöffel
Rinderfond1 Glas
Schlagsahne150 Gramm
dunkler Soßenbinder3 Esslöffel
Blätterteig Königin - Pasteten4 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Schalotten schälen, halbieren oder vierteln.

    2.Broccoli und Möhren in Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten kochen.

    3.Fleisch würfeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropftes Gemüse und Mandeln zufügen, warm stellen.

    4.Fleisch in dem heißen Öl kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Schalotten im heißen Bratöl andünsten. Mit Weinbrand und Fond ablöschen. Sahne einrühren, Fleisch wieder zufügen. Aufkochen und mit Soßenbinder binden.

    5.Pasteten nach Packungsanleitung aufwärmen, mit Gemüse füllen. Alles anrichten und garnieren. Dazu schmeckt Reis.

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