Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 600 g |
Krabben frisch gepelt | 250 g |
Wasser | 550 ml |
Kaffeesahne | 250 ml |
Fischbouillon | 1 Wuerfel |
Zitrone | 1 |
Margarine | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.550 ml Wasser zum Kochen bringen und den Fischbouillon darin aufloesen. Die Kaffeesahne zugeben. Speisestaerke in 100 ml Wasser aufloesen und unter die kochende Fluessigkeit mischen. Eindicken lassen. Die Krabben in die Sauce geben, Zitronensaft unterruehren, abdecken und vom Herd nehmen.
2.Den Seeteufel in Margarine braten. Salzen und pfeffern. Servieren mit Petersilienkartoffeln und gruenem Salat.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel nach Oostender Weise“