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Seeteufel nach Oostender Weise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet600 g
Krabben frisch gepelt250 g
Wasser550 ml
Kaffeesahne250 ml
Fischbouillon1 Wuerfel
Zitrone1
Margarine2 EL
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln etwas
Petersilie etwas
Kopfsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.550 ml Wasser zum Kochen bringen und den Fischbouillon darin aufloesen. Die Kaffeesahne zugeben. Speisestaerke in 100 ml Wasser aufloesen und unter die kochende Fluessigkeit mischen. Eindicken lassen. Die Krabben in die Sauce geben, Zitronensaft unterruehren, abdecken und vom Herd nehmen.

    2.Den Seeteufel in Margarine braten. Salzen und pfeffern. Servieren mit Petersilienkartoffeln und gruenem Salat.

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