QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHS

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika grün
2
Lachsfilet
250 Gramm
Blumenkohl
100 Gramm
Frühlingszwiebel
1
Chili rot
1
Knoblauchzehe
1
Kurkuma
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika aushöhlen & waschen.

    2.Lachsfilet in feine Würfel schneiden. Blumenkohl im Foodprozessor / Blender fein mahlen.

    3.Frühlingszwiebel, Chili & Knoblauch fein hacken.

    4.Alle Zutaten miteinander vermengen & die Paprikas damit füllen.

    5.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen