1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Erdbeersauce

Bratapfel mit Erdbeersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel - groß, saftig2 Stück
Mandeln1 Esslöffel
Rosinen1 Esslöffel
Zimt1 Messerspitze
Butter1 Teelöffel
Erdbeer-Orangen-Sauce: etwas
Saft-Orange1 große
TK-Erdbeeren aufgetaut150 Gramm
Honig2 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rohr auf 200°C vorheizen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen.

    2.Mandeln und Rosinen fein hacken, mit Zimt und Butter vermischen. Äpfel damit füllen und im Rohr 15-20 Minuten garen.

    3.Inzwischen für die Sauce Orangen auspressen. Erdbeeren, Orangensaft, Honig und Speisestärke mit dem Schneebesen verrühren. Sauce unter Rühren aufkochen und köcheln, bis sie bindet.

    4.Äpfel mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich