Knusprige Stangen aus Blätterteig

Rezept: Knusprige Stangen aus Blätterteig
Leckerer, schneller und einfacher Snack für jedermann
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Leckerer, schneller und einfacher Snack für jedermann
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
85 g
Salami ungarische Art
100 g
Gouda (gerieben)
135 ml
Passierte Tomaten
375 g
Blätterteig
1 TL
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
32,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Knusprige Stangen aus Blätterteig

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1.Als erstes schneidet man den Blätterteig in 6 gleich große Quadrate. 2.Als nächstes nimmt man die ungarische Salami und schneidet diese in Würfel. 3.Man nimmt sich ein Quadrat und mithilfe eines Löffels verteilt man die passierten Tomaten darauf. 4. Anschließend nimmt man ein wenig Oregano und streut dieses darüber. 5. Nun zu den Toppings!:) Man verteilt möglichst gleichmäßig die gewürfelte ungarische Salami und den Käse.
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6. Nun schneidet man das belegte Quadrat in4 etwas dickere Streifen. 7. Man hällt an beiden Seiten der Enden fest und dreht diese in entgegengesetzter Richtung, sodass eine Drehung zustande kommt und sich der Belag innen befindet. 8. Die fertigen Streifen werden auf das Backpapier gelegt.(Oben genannte Schritte für die anderen 5 Quadrate wiederholen) 9. Nun kommen sie für ca.15-20 Minuten bei 200 Grad bei Ober- Unterhitze in den Backofen. 10. Man wartet bis der Blätterteig aufgegangen ist und sich die Stangen goldgelb färben. 11. Zum Schluss die Stangen ca.2Minuten liegen lassen bis sie ausgekühlt sind und dann heißt es nur noch BON APPÉTIT! ;)

KOMMENTARE
Knusprige Stangen aus Blätterteig

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
toller Start fürs erste Rezept !!!!

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