Kasseler im Pizzateig

Rezept: Kasseler im Pizzateig
mal etwas fast nur mit Fertigprodukten
7
mal etwas fast nur mit Fertigprodukten
02:15
2
2979
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kasseler, am Besten schon vorgegart
1 Packung
Pizzateigmischung
1 Dose
Sauerkraut
scharfer Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler im Pizzateig

Lammfilet Florida Männer
Drachenfüßler aus Bratwürsten

ZUBEREITUNG
Kasseler im Pizzateig

1
Den Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Das Kasseler in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bei schwacher Hitze warmhalten. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und danach noch gut ausdrücken.
2
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen, in der Mitte mit etwas Sauerkraut belegen. Das Kasseler rundrum mit Senf bestreichen, auf das Sauerkraut setzen und noch etwas Kraut obendrauf legen.
3
Den Teig um das Fleisch schlagen, etwas andrücken und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes (alternativ gefettetes) Backblech setzen. Oben mit einer Rouladennadel ein paar Löcher in den Teig stechen (damit der Wasserdampf, den Fleisch und Kraut abgeben, entweichen kann).
4
Im Ofen ca. 40 min backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, in dicke Scheiben schneiden und servieren. Als Beilage ist ein Rohkostsalat und evtl. ein Sauerrahm-Kräuterdip zu empfehlen.

KOMMENTARE
Kasseler im Pizzateig

Benutzerbild von tueni
   tueni
Nehm ich mir mit!!!!
Benutzerbild von kessy1969
   kessy1969
Das gibt es nächste Woche, aber bin sicher das es auch wieder schmeckt.5 kesse***** LG

Um das Rezept "Kasseler im Pizzateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung