1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pizza

Gyros-Pizza

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl300 g
Trockenhefe1 Tüte
Salz1 TL (gestrichen)
lauwarmes Wasser150 ml
Olivenöl3 EL
Glas Peperoni Mild oder Scharf1 lkeines
Gyros fertig vom Metzger500 g
Holländer Gouda250 g
Pizzatomaten aus der Dose400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, warmen Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Gyros in einer Pfanne kurz anbraten. Die Pizzatomaten auf dem Teig verteilen, Gyros verteilen. Die Peperoni abtropfen lassen, entweder ganze Peperoni auf die Pizza legen oder kleinsachneiden. Den Käse reiben, und verteilen. Ab in den Ofen. Bei Ober-Unterhitze 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Geht schnell und paßt gut zu nem Fußballabend .Gutes Gelingen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich