Gyros-Pizza

Rezept: Gyros-Pizza
Raffiniert
14
Raffiniert
01:05
1
3875
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Weizenmehl
1 Tüte
Trockenhefe
1 TL (gestrichen)
Salz
150 ml
lauwarmes Wasser
3 EL
Olivenöl
1 lkeines
Glas Peperoni Mild oder Scharf
500 g
Gyros fertig vom Metzger
250 g
Holländer Gouda
400 g
Pizzatomaten aus der Dose
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
20,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros-Pizza

Pizza Für Jeden Etwas
Pizza de Pesce Yaiza
FRAUEN-TOAST

ZUBEREITUNG
Gyros-Pizza

Aus Mehl, Hefe, warmen Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Gyros in einer Pfanne kurz anbraten. Die Pizzatomaten auf dem Teig verteilen, Gyros verteilen. Die Peperoni abtropfen lassen, entweder ganze Peperoni auf die Pizza legen oder kleinsachneiden. Den Käse reiben, und verteilen. Ab in den Ofen. Bei Ober-Unterhitze 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Geht schnell und paßt gut zu nem Fußballabend .Gutes Gelingen.....

KOMMENTARE
Gyros-Pizza

Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Ich hab sie bislang immer mit Schmand statt Tomate gemacht, muss ich auch mal so probieren! LG und natürlich 5 Sternchen für Dich !

Um das Rezept "Gyros-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung