Herzhaft gewürzter Rahm-Spinat mit Rührei und Drillingen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Herzhaft gewürzter Rahm-Spinat:
1 Packung Rahm-Spinat 450 g TK
1 Zwiebel g
1 Stück Ingwer walnusgroß
1 rote Chilischote etwas
Butter 1 EL
Sahne 2 EL
Rührei:
Eier 3
Salz 0,5 TL
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Sahne 1 EL
Butter 1 EL
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
Drillinge 300 g /14 Stück
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Kümmel ganz 0,5 TL
Servieren:
2 * ½ Cherry-Tomate etwas
2 Stängel Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Herzhaft gewürzter Rahm-Spinat:

1.Rahmspinat mit einem Messer grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfeln zugeben und 4 – 5 Minuten anbraten/andünsten. Den grob gewürfelten Rahm-Spinat und Sahne ( 2 EL ) zugeben und alles langsam auftauen/erhitzen lassen. Dabei immer wieder umrühren

Rührei:

2.Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit Sahne ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ge-mahlen ( ½ TL ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier zugeben, stocken lassen und mit einem flachen Holzschaber hin und her schieben. Zum Schluss in 2 Portionen aufteilen.

Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )

3.Drillinge schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

Servieren:

4.Herzhaft gewürzten Rahm-Spinat mit Rührei und Drillingen, jeweils mit einer hal-ben Cherry-Tomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

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