Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln | 500 g | 
| Vegetarische Mühlen Würstchen (Rügenwalder Mühle) | 3 Stk. | 
| Zucchini | 1 Stk. | 
| Gurke, klein | 1 Stk. | 
| Milch | 350 ml | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Mehl | 2 EL | 
| Salz | 2 Prisen | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Chilipulver | 1 Prise | 
| Paniermehl | etwas | 
| ggf. Butterflocken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Nudeln normal kochen und abschütten - Wurst, Zucchini, Gurke in Scheiben schneiden. - 2. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben - Wurst, Zucchini und Gurke dazu und mit restlichen Nudeln vermischen. - 3. Milch, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Chilipulver verquirlen. Paniermehl über die Nudeln streuen und Milchmix darübergeben. GGf. Butterflocken verteilen. - 4. 25-30 Minuten bei 225°C backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nath1984
 vom 

















Kommentare zu „Vegetarischer Nudelauflauf“