1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpuddling

Grießpuddling

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 3,81000 ml
Weichweizengrieß100 g
Zucker120 g
Eier M2 1
Vanillepuddingpulver2
Sahne flüssig200 ml
Mineralwasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Sahne, Puddingpulver, Mineralwasser schaumig schlagen. Milch aufkochen, die Ei-Massen unterrühren. Dann den Gries einrieseln lassen, bis die Masse kocht. Topf vom Herd ziehen und zügig den Eischnee unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annikr
    vom
    Profilbild von Annikr

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpuddling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich