Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 3,8 | 1000 ml |
Weichweizengrieß | 100 g |
Zucker | 120 g |
Eier M | 2 1 |
Vanillepuddingpulver | 2 |
Sahne flüssig | 200 ml |
Mineralwasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Sahne, Puddingpulver, Mineralwasser schaumig schlagen. Milch aufkochen, die Ei-Massen unterrühren. Dann den Gries einrieseln lassen, bis die Masse kocht. Topf vom Herd ziehen und zügig den Eischnee unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annikr
vom
Kommentare zu „Grießpuddling“