Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 normale |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Pflanzenöl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Möhren | 250 g |
Fenchel | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel fein würfeln.Vorbereitetes Gemüse in 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel in 1EL Öl andünsten.Möhren zugeben und 10min. garen.Fenchel unterrühren.Weitere 5min. garen.Die aufgetauten Erbsen untermischen und garen.1EL Öl und Curry verrühren.Fleisch bestreichen und braten .Zugedeckt stehenlassen,bis das Gemüse fertig ist. Fleisch mit dem gezogenen Fond auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Herbstgemüse“