1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Herbstgemüse

Schnitzel auf Herbstgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 normale
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Pflanzenöl2 EL
Curry1 EL
Zwiebel1 kleine
Möhren250 g
Fenchel200 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel fein würfeln.Vorbereitetes Gemüse in 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel in 1EL Öl andünsten.Möhren zugeben und 10min. garen.Fenchel unterrühren.Weitere 5min. garen.Die aufgetauten Erbsen untermischen und garen.1EL Öl und Curry verrühren.Fleisch bestreichen und braten .Zugedeckt stehenlassen,bis das Gemüse fertig ist. Fleisch mit dem gezogenen Fond auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Herbstgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich