1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHILIPASTE

BiNe` S CHILIPASTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl1 Esslöffel
Chili ( Bhut Jolokia )3
Knoblauchzehen3
Zwiebel70 Gramm
Ingwer15 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Himalayasalz1 Teelöffel
Rohrzucker2 Teelöffel
Zitrone½
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer klein hacken.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & den Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer darin ca. 5 min. anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark unterrühren.

    3.Eine halbe Zitrone auspressen & alle Zutaten in einen Zerkleinerer / Foodprocessor geben & pürieren.

    4.Die Chilipaste in ein sterilisiertes Einkochglas geben. Hält ca. 3 Monate im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHILIPASTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich