Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Chili ( Bhut Jolokia ) | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 70 Gramm |
Ingwer | 15 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Himalayasalz | 1 Teelöffel |
Rohrzucker | 2 Teelöffel |
Zitrone | 0,5 |
Olivenöl | 50 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer klein hacken.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & den Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer darin ca. 5 min. anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark unterrühren.
3.Eine halbe Zitrone auspressen & alle Zutaten in einen Zerkleinerer / Foodprocessor geben & pürieren.
4.Die Chilipaste in ein sterilisiertes Einkochglas geben. Hält ca. 3 Monate im Kühlschrank.
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