BiNe` S CHILIPASTE

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl 1 Esslöffel
Chili ( Bhut Jolokia ) 3
Knoblauchzehen 3
Zwiebel 70 Gramm
Ingwer 15 Gramm
Tomatenmark 50 Gramm
Himalayasalz 1 Teelöffel
Rohrzucker 2 Teelöffel
Zitrone 0,5
Olivenöl 50 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer klein hacken.

2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & den Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer darin ca. 5 min. anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark unterrühren.

3.Eine halbe Zitrone auspressen & alle Zutaten in einen Zerkleinerer / Foodprocessor geben & pürieren.

4.Die Chilipaste in ein sterilisiertes Einkochglas geben. Hält ca. 3 Monate im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHILIPASTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CHILIPASTE“