Zutaten für 4 Personen
Für die Beize | etwas |
Hasenrücken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
trockenen Weißwein | 1 Flasche |
Essig | 1 Tasse |
weiße Pfefferkörner | 1 Eßl |
schwarze Pfefferkörner | 1 Eßl |
grüne Pfefferkörner, einige Nelken | 1 Eßl |
Zwiebeln | 2 |
Pfifferlinge | 250 |
Möhren | 2 |
hitzeverträgliches Fett, Salz | 2 Eßl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Speisewürze, | etwas |
Zucker, etwas Speisestärke | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Hasenrücken vorsichtig die Haut abziehen,Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Hasenrücken in einen entsprechenden Topf legen , mit wiebeln bestreuen.Mit Weißwein, Essig und Wasser auffüllen bis dieHasenrücken bedeckt sind.Pfefferkörner und Nelken dazugeben, und an einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.Anschließend die Hasenrücken heraus
2.herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.In einm einem entsprechenden Bräter das Fett erhitzen und rundherum anbraten,bis da Fleisch Farbe bekommen hat.In den Ofen geben und bei 200Grad (Gas Stufe 3) 15 min. braten.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und klein würfeln. Pfifferlinge putzen und waschen,Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.Fett in einer Pfanne
3.Pfanne auslassen. Zwiebeln, Pfifferlinge und öhren darin glasig schwitzen.
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vom
Kommentare zu „Gebeitzter Hasenrücken mit dreifarbigem Pfeffer“