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Gebeitzter Hasenrücken mit dreifarbigem Pfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Beize etwas
Hasenrücken2
Zwiebeln2
trockenen Weißwein1 Flasche
Essig1 Tasse
weiße Pfefferkörner1 Eßl
schwarze Pfefferkörner1 Eßl
grüne Pfefferkörner, einige Nelken1 Eßl
Zwiebeln 2
Pfifferlinge250
Möhren2
hitzeverträgliches Fett, Salz2 Eßl
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Speisewürze, etwas
Zucker, etwas Speisestärke1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Hasenrücken vorsichtig die Haut abziehen,Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Hasenrücken in einen entsprechenden Topf legen , mit wiebeln bestreuen.Mit Weißwein, Essig und Wasser auffüllen bis dieHasenrücken bedeckt sind.Pfefferkörner und Nelken dazugeben, und an einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.Anschließend die Hasenrücken heraus

    2.herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.In einm einem entsprechenden Bräter das Fett erhitzen und rundherum anbraten,bis da Fleisch Farbe bekommen hat.In den Ofen geben und bei 200Grad (Gas Stufe 3) 15 min. braten.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und klein würfeln. Pfifferlinge putzen und waschen,Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.Fett in einer Pfanne

    3.Pfanne auslassen. Zwiebeln, Pfifferlinge und öhren darin glasig schwitzen.

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