Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Suppenhuhn 1200 g / TK / ergibt ca. 300 g ausgelöstes Hühnerfleisch | 1200 |
Wasser | 4 Liter |
Zwiebel ca.150 g | 150 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 3 TL |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Möhren | 400 g |
Porree ca.100 g | 100 g |
Sellerie geputzt ca. 100 g | ½ Stange |
Rosenkohl | 400 g |
rote Chilischote ca. 20 g | 20 |
Zitronengras | 1 Stängel |
frischer, geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Ketchup Manis | 1 EL |
Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant | 1 TL |
feine Suppennudeln | 125 g |
Salz | 1 TL |
Frische Korianderblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Tipp:
2. Die Asiatische Hühnersuppe eignet sich gut zum Einfrieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Asiatische Hühnersuppe“