Asiatische Hühnersuppe

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenhuhn 1200 g / TK / ergibt ca. 300 g ausgelöstes Hühnerfleisch1200
Wasser4 Liter
Zwiebel ca.150 g150
Knoblauchzehen3
Salz3 TL
schwarze Pfefferkörner10
Lorbeerblätter2
Möhren400 g
Porree ca.100 g100 g
Sellerie geputzt ca. 100 g½ Stange
Rosenkohl400 g
rote Chilischote ca. 20 g20
Zitronengras1 Stängel
frischer, geschnittener Koriander1 Tasse
Ketchup Manis1 EL
Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant1 TL
feine Suppennudeln125 g
Salz1 TL
Frische Korianderblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Tipp:

    2. Die Asiatische Hühnersuppe eignet sich gut zum Einfrieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hühnersuppe