1. Home
  2. Rezept
  3. Truffade mit Ziegenkäse

Truffade mit Ziegenkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geschälte Kartoffeln(mehlig kochend) in Scheiben geschnitten250 Gr.
Wasser100 ml
Schwarzwälder Schinken5 Scheiben
Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bei Bedarf etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst eine Pfanne mit Deckel startklar machen. Auf den Herd stellen und die Herdplatte auf 3 stellen. Dann den Schinken in große Streifen scheiden und in der Pfanne anbraten. Kartoffeln vorbereiten und die Kartoffelscheiben auf den Schinken legen. Mit Wasser angießen und mit dem Deckel verschließen. Kochen lassen bis das Wasser verdampft ist.

    2.Kurz bevor die Kartoffeln gar sind den Ziegenkäse auf den Kartoffeln schmelzen lassen und danach alles miteinander verrühren. Etwas mit Pfeffer und Salz abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima und geht recht schnell. Für mich sind Kartoffeln prima Kaliumlieferanten und echte Allrounder! Viel Spaß beim Nachmachen des französischen "Armeleute-Essen" - Truffade! ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Truffade mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich