Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kajnok Spaghetti | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 g |
Kirschtomaten | 125 g |
fettarme Gemüsebrühe | 2 TL |
Balsamico- Essig | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.kajnok Spaghetti nach Packungsanleitung vorbereiten.
2.Hähnchenbrustfilet abspülen, gut trocknen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
4.Knoblauch würfeln und in einer beschichten Pfanne mit 1 TL Öl anbraten, Fleisch dazu geben. Nach zwei Minuten Frühlingszwiebeln und Champignons dazu geben und für weitere zwei Minuten mitbraten.
5.Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne zu geben. Mit einem Schuss Wasser ablöschen.
6.Gemüsebrühe und Balsamico-Essig einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
7.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die kajnok Spaghetti dazu geben und einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kajnok
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Balsamicogemüse“