1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Balsamicogemüse

Spaghetti mit Balsamicogemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kajnok Spaghetti200 g
Hähnchenbrustfilet125 g
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehe1
Champignons250 g
Kirschtomaten125 g
fettarme Gemüsebrühe2 TL
Balsamico- Essig2 EL
Wasser100 ml
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.kajnok Spaghetti nach Packungsanleitung vorbereiten.

    2.Hähnchenbrustfilet abspülen, gut trocknen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    4.Knoblauch würfeln und in einer beschichten Pfanne mit 1 TL Öl anbraten, Fleisch dazu geben. Nach zwei Minuten Frühlingszwiebeln und Champignons dazu geben und für weitere zwei Minuten mitbraten.

    5.Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne zu geben. Mit einem Schuss Wasser ablöschen.

    6.Gemüsebrühe und Balsamico-Essig einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    7.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die kajnok Spaghetti dazu geben und einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Balsamicogemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich