Milka-Tiramisu

29 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker50 g
Alpenmilch Schokolade Milka1 Tafel
Mascarpone250 g
Sahne125 g
Espresso50 ml
Amaretto4 El
Amarettini125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 4 Riegel Schoki im Wasserbad schmelzen, glatt rühren, kurz abkühlen lassen und teelöffelweise unter Rühren zur Eimasse geben, anschließend Mascarpone unterrühren. Sahne Steif schlagen und unter die Creme heben. Espresso mit Amaretto mischen.

    2.Eine kleine Form mit einer Lage Amarettini auslegen, 3EL der Espressomischung darauf verteilen, eine Lage Mascarponecreme darüber geben und anschließend wieder eine Lage Amarettini usw. Mit Mascarpone abschließen. Die übrige Schoki kurz ins Gefrierfach legen, dann rasch auf einer Reibe fein raspeln. Dieses dann als Abschluss auf die letzte Lage streuen. Im Kühlschrank mind. 4

    3.Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Tiramisu