1. Home
  2. Rezept
  3. Gruyere ~ Parmesan ~ Crispies

Gruyere ~ Parmesan ~ Crispies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Parmesan , frisch gerieben etwas
100 g Gruyère, frisch gerieben etwas
2 EL Hartweizen- oder Polentagriess etwas
2 EL gehackte frische Kräuter , Rosmarin o. Basilikum etwas
4 kleingeschnittenen , getrockneten Tomaten etwas
Wer möchte 1 kl. geschnitten Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan , Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.

    2.Auf mittlerer Schiene des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig ablösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

    3.Anstatt der Kräuter und den Tomaten einfach durch j ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer .Oder ½ EL zerstossenen Kümmel oder Chili-Flocken ersetzen. Statt Gruyère - Sbrinz, Comte ,Pecorino oder span. Manchego verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gruyere ~ Parmesan ~ Crispies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich