Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 g Parmesan , frisch gerieben | etwas |
100 g Gruyère, frisch gerieben | etwas |
2 EL Hartweizen- oder Polentagriess | etwas |
2 EL gehackte frische Kräuter , Rosmarin o. Basilikum | etwas |
4 kleingeschnittenen , getrockneten Tomaten | etwas |
Wer möchte 1 kl. geschnitten Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmesan , Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
2.Auf mittlerer Schiene des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig ablösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
3.Anstatt der Kräuter und den Tomaten einfach durch j ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer .Oder ½ EL zerstossenen Kümmel oder Chili-Flocken ersetzen. Statt Gruyère - Sbrinz, Comte ,Pecorino oder span. Manchego verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gruyere ~ Parmesan ~ Crispies“