Frühstück: Schoko-Chia-Pudding

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiasamen 35 g
Rohkakaopulver 1 EL (gestrichen)
reife Bananen 2 Stk.
Avocado 60 g
beliebige Pflanzenmilch 200 ml
Zimt 1 TL (gestrichen)
Honig oder Ahornsirup 1 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Für dieses Rezept muss die Avocado cremig weich sein! Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein cremig pürieren. In zwei Gläser verteilen und circa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Die Masse sollte dann dickflüssig und von der Konsistenz wie Pudding sein.

2.Nach Belieben mit Beeren, z. B. Johannisbeeren oder Brombeeren, Himbeeren oder Kirschen toppen und ggf. noch etwas Honig oder Ahornsirup darübergeben.

3.Das Rezept lässt sich prima am Abend vorher zubereiten und hat dann Zeit über Nacht im Kühlschrank zu quellen.

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