Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Eier | 2 |
Vollkornmehl | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Prise |
Kerbel gehackt | ¼ TL |
Öl | 2 EL |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Schollenfilets waschen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Eier kräftig verschlagen und das Vollkorn sowie die gehackten Kräuter darunterrühren.Mit Thymian und Kerbel abschmecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schollenfilets durch den Eierteig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.Die Schollenfilets mit der Kresse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle“