1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle

Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer½ TL
Eier2
Vollkornmehl1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 Prise
Kerbel gehackt¼ TL
Öl2 EL
Kresse1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollenfilets waschen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Eier kräftig verschlagen und das Vollkorn sowie die gehackten Kräuter darunterrühren.Mit Thymian und Kerbel abschmecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schollenfilets durch den Eierteig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.Die Schollenfilets mit der Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich