Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets 8
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer 0,5 TL
Eier 2
Vollkornmehl 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 TL
Petersilie gehackt 1 TL
Dill gehackt 1 TL
Thymian gefriergetrocknet 1 Prise
Kerbel gehackt 0,25 TL
Öl 2 EL
Kresse 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Schollenfilets waschen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Eier kräftig verschlagen und das Vollkorn sowie die gehackten Kräuter darunterrühren.Mit Thymian und Kerbel abschmecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schollenfilets durch den Eierteig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.Die Schollenfilets mit der Kresse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle“