Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 g |
Frischkäse | 400 g |
Kräuter gehackt | 3 Teelöffel |
Zwiebelpulver | 1 Teelöffel |
Knobi wahlweise | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.alle Zutaten miteinander vermengen Knoblauch nehme ich in dem Fall gerne als Knoblauchpulver, damit im Dip nicht Stücke sind, ebenso das Zwiebelpulver aus dem Grund Natürlich kann man den Dip auch mit einer frischen Zwiebel und einer Knoblauchzehe herstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vorkosterin
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“