Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Balkankäse/Fetakäse | 1 Stk. | 
| Zwiebel, klein | 1 Stk. | 
| Paprika, klein | 1 Stk. | 
| Öl | 2 EL | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- 1. Käse, Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. - 2. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Pfeffer mischen. - 3. Zwei EL der Mischung in ein Stück Alufolie geben und zu einer "Bombe" formen. - 4. Die Käsebombe auf den Grill legen. Sie ist "fertig", wenn der Käse weich ist. Vorsicht: Kann auch anbrennen, dadurch an der Folie festkleben und schmeckt dann nicht mehr. - 5. Guten Appetit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
 vom 























Kommentare zu „Käsebomben zum Grillen“