Karibischer Obstsalat

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karbischer Obstsalat
Papaya, frisch 0,25
Mango 1 kleine
Weintrauben, grün Reste von
*Erdbeerkompott (Erdbeer - Zopfstuten - kochbar Challenge 4.0 Mai 2019 ) Reste vom
Marinade:
Pfeffer, schwarz nach Gusto etwas
Vanille - Extrakt (Barbados) etwas
Rum nach Gusto etwas
Apfelsaft, naturtrüb nach Gusto etwas
Zitronensaft nach Gusto etwas

Zubereitung

Karibischer Obstsalat

1.Papaya entkernen, Mango schälen, restliche Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit den übriggebliebenen Erdbeerkompott vermengen. Aus dem Pfeffer, Vanille - Extrakt, Rum, Apfel- und Zitronensaft eine Marinade verrühren. Diese hinzufügen und umrühren. Einige Zeit stehen lassen, damit kräftig durchziehen kann.

2.*Link: Erdbeer - Zopfstuten - kochbar Challenge 4.0 (Mai 2019)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Obstsalat“