1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen

Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella Kugeln3 Stück
Avocado3 Stück
Mango3 Stück
Rucola2 Bund
Pinienkerne50 Gramm
Orangensaft100 Milliliter
Olivenöl3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Limette½ Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangos und die Avocados schälen und schneiden, Avocado salzen und pfeffern und mit der ½ Limette beträufeln, Rucola zupfen und waschen, Büffelmozzarella in Würfel schneiden und alles zur Seite stellen.

  • Für das Dressing:

    2.Die Pinienkerne anrösten, Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach Honig und Olivenöl dazu geben. Alles für ca. 10 Minuten einkochen lassen würzen und erkalten lassen.

    3.Nacheinander Mozzarella Avocado und Mango schichten, ein wenig mit Dressing beträufeln. Danach den Rucola mit dem Dressing anziehen, über die andere Zutaten geben und zum Schluss noch ein wenig Dressing und die Pinienkerne darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich