1. Home
  2. Rezept
  3. nudeln mit ricottasauce

nudeln mit ricottasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet50 Gramm
Weißwein3 EL
Pinienkerne30 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Kirschtomaten350 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Bandnudeln400 Gramm
Salz etwas
Öl3 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 Gramm
Ricotta250 Gramm
Basilikum½ topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.tomaten , weißwein und 7 el wasser mischen , quellen lassen.pinienkerne anrösten.zuckerschoten waschen, putzen.tomaten abgießen, sud auffangen und die tomaten in streifen schneiden.nudeln nach anweisung garen.zwiebel in heißem fett andünsten. tomaten und kirschtomaten zugeben , mitdünsten.mit brühe und tomatensud ablöschen.zuckerschoten zufügen , mit salz und pfeffer würzen. zugeseckt 5 min. köcheln lassen.sahne und ricotta verrühren , unter das gemüse rühren.nicht mehr kochen lassen! eventuell würzen.basilikum abzupfen und mit den nudeln unter die sauce heben. mit den pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „nudeln mit ricottasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich