Würzreis mit pikantem Jogurt Dip und doppelt frittierten Blumenkohl

Rezept: Würzreis mit pikantem Jogurt Dip und doppelt frittierten Blumenkohl
( Ein leckeres vegetarisch-asiatisches Essen ! )
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( Ein leckeres vegetarisch-asiatisches Essen ! )
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Würzreis:
150 g
Basmatireis
250 ml
Kokosmilch ( 1 kleiner Tetrapack )
100 ml
Wasser
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Zitronenabrieb
Pikanter Jogurt Dip:
1 Becher
Jogurt GRIECHISCHER ART 150 g
1 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Kreuzkümmel gemahlen
Doppelt frittierter Blumenkohl: ( Siehe mein Rezept von gestern: *) )
450 g
doppelt frittierter Blumenkohl / Rest von gestern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Würzreis mit pikantem Jogurt Dip und doppelt frittierten Blumenkohl

Würzreis:
1
Basmatireis ( 150 g ) in Kokosmilch ( 250 ml ) und Wasser ( 100 ml ) mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Zitronenabrieb ( 1 TL ) aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen/köcheln lassen.
Pikanter Jogurt Dip:
2
Jogurt GRIECHISCHER ART ( 150 g ) mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Kreuzküm-mel gemahlen ( ½ TL ) gut vermischen.
Doppelt frittierter Blumenkohl:
3
Den doppelt frittierten Blumenkohl von gestern *) im Backofen bei ca. 150 °C in ei-ner feuerfesten Form aufbacken.
Servieren:
4
Basmatireis mit Hilfe eines Trichters auf die Teller verteilen, den pikanten Jogurt Dip und den doppelt frittierten Blumenkohl zugeben und servieren.
Siehe mein Rezept von gestern *)
5

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Würzreis mit pikantem Jogurt Dip und doppelt frittierten Blumenkohl

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