Lockerleichte Käsemuffins

Rezept: Lockerleichte Käsemuffins
Für normale 12er Muffinform
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Für normale 12er Muffinform
00:35
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7372
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Mehl
3 gestr. TL
Backpulver
3 St.
Eier
125 g
Buttermilch
75 ml
Olivenöl
0,5 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
ger. Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lockerleichte Käsemuffins

1
Muffinform einfetten oder Förmchen reinsetzen. Ich nehme Silikonförmchen, da klebts nichts an. .
2
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen, dann Eier, Buttermilch, Öl und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Paprikapulver und Käse dazu, nur noch kurz unterrühren.
3
Den Teig am besten mit 2 Löffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Auf dem Rost in der Backofenmitte ca. 20-25 Min. bei 180 Grad Umluft backen. Am besten Stäbchenprobe machen. Kurz abkühlen lassen, aus der Form/Förmchen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Lockerleichte Käsemuffins

Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Das klingt sehr lecker und Dein Rezept liest sich sehr unkompliziert. Gefällt mir auch.
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Die sind ja nett! Gefällt mir!!!!

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