Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

Rezept: Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza
Von Resten ein leckeres Gericht gezaubert!
2
Von Resten ein leckeres Gericht gezaubert!
00:30
2
499
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Pizzateig
250 gr.
Chili con carne
10
Kirschtomaten
3 EL
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
23,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

Chili con Pizza
Quiche Chili-Quiche mit Parmesanhaube
PizzaCalzone mit Chili-con Carne
Pizza de Pesce Yaiza
Tellergerichte Käse auf Bohnen, Bohnen auf Kartoffeln
Toast Chili-Toast

ZUBEREITUNG
Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

1
Den fertigen Pizzabodenteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den Chili con Carne (was vom Vortag noch übrig ist) darauf verteilen. Darauf achten, dass ein Rand von 2-3 cm frei bleibt.
2
Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Chili con carne verteilen.
3
Zum Schluss noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen geben. Etwa 20 Minuten knusprig backen.
4
Herausnehmen, vorschneiden und auf einer Platte oder einem Holzbrett servieren.
5
Auf diese Pizza könnt Ihr alles legen was auch in Chili con carne kommt.

KOMMENTARE
Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Sehr leckere Idee! So entstehen Rezepte!!! Ich kannte das bisher nur mit Bolognese Reste!!!
Benutzerbild von gabi63
   gabi63
Tolle Idee, schmeckt bestimmt lecker. Ab ins Kochbuch und für Dich 5*****. LG gabi

Um das Rezept "Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung