Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 |
Chili con carne | 250 gr. |
Kirschtomaten | 10 |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den fertigen Pizzabodenteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den Chili con Carne (was vom Vortag noch übrig ist) darauf verteilen. Darauf achten, dass ein Rand von 2-3 cm frei bleibt.
2.Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Chili con carne verteilen.
3.Zum Schluss noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen geben. Etwa 20 Minuten knusprig backen.
4.Herausnehmen, vorschneiden und auf einer Platte oder einem Holzbrett servieren.
5.Auf diese Pizza könnt Ihr alles legen was auch in Chili con carne kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza“