Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 kleiner |
Johannisbeergelee | 2 EL |
frischer Meerrettich | 2 EL |
saft von einer halben zitrone | etwas |
trockener sherry/ oder nach geschmack | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.apfel schälen,entkernen und grob raspeln. mit dem gelee und dem rettich mischen und mit zitronensaft,salz und sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „meerrettich dip“