Steinpilz Consommé

Rezept: Steinpilz Consommé
1
02:00
0
507
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Ochsenschwanz
150 g
Steinpilze getrocknet
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Thymian
Salz und Pfeffer
Madeira
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
25,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilz Consommé

Klaras Ochsenschwanzbouillon Winfried Glatzeder
SuppenKräftige Wintersuppe
Grießnockerlsuppe Brigitte Grothum

ZUBEREITUNG
Steinpilz Consommé

1
Ochsenschwanz und Steinpilze in 3 L kaltem Wasser aufsetzen, die ungeschälte und gewaschene Zwiebel dazu, alles langsam zum Kochen bringen. Evtl. aufsteigenden Schaum abschöpfen. Dann eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, Thymian dazugeben und noch 1 ½ Stunden köcheln lassen.
2
Pilze mit einem Schaumlöffel herausnehmen, das Fleisch entfernen. (Alles kann für ein anderes Gericht weiterverwendet werden).
3
Die Brühe durch ein angefeuchtetes Küchentuch abseihen. Mit Salz, Pfeffer und Madeira abschmecken.

KOMMENTARE
Steinpilz Consommé

Um das Rezept "Steinpilz Consommé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung