1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Handkäse mit Musik

Bauern-Handkäse mit Musik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gut gereifter Bauern-Handkäse 100 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Sonnenblumenöl oder Olivenöl4 EL
heller Reisessig oder heller Essig2 EL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie2 Stängel
Scheiben Bauerbrot6
Butter etwas
Salz etwas
Wasser, Bier, Wein oder Apfelwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ). Kümmel ganz ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Den Bauern-Handkäse in 4 Trullen teilen, diese in die Zwiebelmarinade geben bzw. damit bedecken und einige Stunden durchziehen lassen. Danach ist der Handkäse wunderbar durchgezogen. Den Bauern- Handkäse mit der Marinade auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Bauernbrot, Butter und Salz reichen. Getränkemöglichkeiten: Wasser, Bier, Wein oder Apfelwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Handkäse mit Musik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich