ZUBEREITUNG
Kirsch Curd
ZUBEREITUNG
1
Die Speisestärke in einem kleinen Gefäs mit Kirschsaft auflösen und in einen etwas größeren Topf zusammen mit dem Zucker erhitzen.
Kurz aufkochen lassen und die Butter stückchenweise dazu geben und im Kirschsaft auflösen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und mit einander verquirlen.
2
Wenn die Butter aufgelöst ist, die verquirlten Eier in einem dünnen Strahl in die Zitronen geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird. Dabei evtl. ab und an vom Herd nehmen (falls die Gefahr besteht dass es zu heiß wird, sonst gerinnt das Ei).
3
Wenn die Masse schön dickflüssig ist kann das Curd abgefüllt werden und im ausgekühlten Zustand im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Kirsch Curd
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Schmetterling4
habe mir es ausgedruckt , wenn ich dir etwas sagen dürfte , ein paar Bilder mehr , das wäre fein .
Liebe Grüße Uscih

SilkesWelt
Okay liebe Uschi, ich probiere mein Bestes. Meistens sind mehr Foto in meinem Blog aber bei dem Rezept hab ich jetzt nicht wirklich viel Bilder. Aber ich werde es beherzigen. :D
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