Chocolate Cookies

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter weich 200
Zucker 100 gr.
Zucker braun Rohzucker 100 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Dinkel Mehl 300 gr.
Natron 1 TL
Vollmilchjoghurt 100 gr.
Schokoladentropfen 100 gr.

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad (Umluft :180 Grad )vorheizen.Butter mit den drei Zuckersorten ca.2 Min.cremig aufschlagen ,nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Natron mischen .Zuerst den Mehlmix ,dann den Joghurt unterrühren. Zum Schluß die Schokotropfen unterheben.

2.Je 1 gehäuften TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cookies im Ofen auf der mittleren Schiene ca.15-20 Min.backen .Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Cookies“