BiNe` S MINI CALZONE

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Dinkel Mehl 200 Gramm
Wasser lauwarm 100 ml
Olivenöl 25 Gramm
Salz 1 Teelöffel
FÜLLUNG :
Tomatensoße Basilikum 200 Gramm
Schinken gekocht 100 Gramm
Champignons 80 Gramm
Käse gerieben 60 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit einem Mixer verkneten.

2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & nochmals mit der Hand gut durch kneten.

3.Den Teig in 8 Teile teilen & runde Fladen ausrollen.

4.Je einen Esslöffel Tomatensoße auf den Fladen verteilen & ggf. noch etwas würzen.

5.Champignons & gek. Schinken sehr fein würfeln & auf die Fladen verteilen, dabei nur einen halben Fladen belegen.

6.Mit Käse bestreuen & die Fladen zusammen klappen. Mit einer Gabel den Rand festdrücken.

7.Die Mini Calzone bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MINI CALZONE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MINI CALZONE“