1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MINI CALZONE

BiNe` S MINI CALZONE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Dinkel Mehl200 Gramm
Wasser lauwarm100 ml
Olivenöl25 Gramm
Salz1 Teelöffel
FÜLLUNG :
Tomatensoße Basilikum200 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Champignons80 Gramm
Käse gerieben60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten mit einem Mixer verkneten.

    2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & nochmals mit der Hand gut durch kneten.

    3.Den Teig in 8 Teile teilen & runde Fladen ausrollen.

    4.Je einen Esslöffel Tomatensoße auf den Fladen verteilen & ggf. noch etwas würzen.

    5.Champignons & gek. Schinken sehr fein würfeln & auf die Fladen verteilen, dabei nur einen halben Fladen belegen.

    6.Mit Käse bestreuen & die Fladen zusammen klappen. Mit einer Gabel den Rand festdrücken.

    7.Die Mini Calzone bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MINI CALZONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich