Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Olivenöl | 25 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
FÜLLUNG : | |
Tomatensoße Basilikum | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Champignons | 80 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit einem Mixer verkneten.
2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & nochmals mit der Hand gut durch kneten.
3.Den Teig in 8 Teile teilen & runde Fladen ausrollen.
4.Je einen Esslöffel Tomatensoße auf den Fladen verteilen & ggf. noch etwas würzen.
5.Champignons & gek. Schinken sehr fein würfeln & auf die Fladen verteilen, dabei nur einen halben Fladen belegen.
6.Mit Käse bestreuen & die Fladen zusammen klappen. Mit einer Gabel den Rand festdrücken.
7.Die Mini Calzone bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S MINI CALZONE“
Rezept bewerten: