1. Home
  2. Rezept
  3. Laubfrösche

Laubfrösche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Blattspinat1 kg
Hackfleisch vom Kalb500 g
Ei1
Zwiebel in Würfel1
Semmelbrösel4 EL
Senf , mittelscharf1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsefond oder - brühe200 ml
Tomatenwürfel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat putzen, waschen und kurz blanchieren. Den blanchierten Spinat in Eiswasser abschrecken, auf ein Küchentuch geben und vorsichtig trocknen . Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln und Semmelbrösel mischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 24 Medaillons formen, in den Blattspinat hüllen und im heißen Gemüsefond, der mit Tomatenwürfeln angereichert ist, in einer Auflaufform im Backofen dünsten. Ober-/Unterhitze : etwa 180 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 Grad (nicht vorgeheizt) Garzeit: etwa 20 Minuten Beilagen: Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jessyofcool
    vom
    Profilbild von jessyofcool

Auch lecker

Kommentare zu „Laubfrösche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich