Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frischer Blattspinat | 1 kg |
Hackfleisch vom Kalb | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Senf , mittelscharf | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsefond oder - brühe | 200 ml |
Tomatenwürfel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat putzen, waschen und kurz blanchieren. Den blanchierten Spinat in Eiswasser abschrecken, auf ein Küchentuch geben und vorsichtig trocknen . Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln und Semmelbrösel mischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 24 Medaillons formen, in den Blattspinat hüllen und im heißen Gemüsefond, der mit Tomatenwürfeln angereichert ist, in einer Auflaufform im Backofen dünsten. Ober-/Unterhitze : etwa 180 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 Grad (nicht vorgeheizt) Garzeit: etwa 20 Minuten Beilagen: Spätzle
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vom
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