Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Rum Aroma | 3 TL |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schattenmorellen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (517)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (517)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter schaumig rühren. Zucker langsam einrieseln lassen.Nach und nach Eier zugeben. Schokoraspeln Nüsse und Rum Aroma unterrühren.Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in gefettete Springform einfüllen und abgetropfte Kirchen gleichmäßig verteilen
2.Backen 45-50 Minuten bei 180-200 Grad. Abgekühlt mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Nusskuchen mit Sauerkirchen“