BiNe` S LOW CARB PILZBURGER

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
BURGERBRÖTCHEN :
Mandelmehl 100 Gramm
Flohsamenschalen 13 Gramm
Backpulver 10 Gramm
Eiweiss 80 Gramm
Salz etwas
Wasser kochend 200 ml
PILZBURGER :
Champignons 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 100 Gramm
Flohsamenschalen 20 Gramm
Knoblauchzehen 2
Ei 1
Thymian etwas
Chili etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

LOW CARB BRÖTCHEN

1.Zuerst alle Zutaten außer das Wasser miteinander verrühren.Dann nach & nach das Wasser unterrühren bis es eine cremige Masse ist.

2.Die Masse nun 15 min. quellen lassen.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit einem Löffel zu Kreisen formen. Ich habe 3 Brötchen daraus geformt.

4.Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.

PILZBURGER :

5.Die Champignons in einem Blender / Zerkleinere geben & zerkleinern.

6.Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden. Champignons & die restlichen Zutaten hinzugeben & alles vermengen. Die Pilzmasse 15 min. quellen lassen.

7.Die Masse zu 3 Burgern formen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Pilzburger von jeder Seite ca. 5 min. braten.

8.Die Burger beliebig mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Käse & Dressing belegen.

9.Die Flohsamenschalen kann man je nach Bindung evtl. durch Chiasamen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl oder Semmelbrösel ersetzen.

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