Zutaten für 3 Personen
| BURGERBRÖTCHEN : | |
|---|---|
| Mandelmehl | 100 Gramm |
| Flohsamenschalen | 13 Gramm |
| Backpulver | 10 Gramm |
| Eiweiss | 80 Gramm |
| Salz | etwas |
| Wasser kochend | 200 ml |
| PILZBURGER : | |
|---|---|
| Champignons | 300 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
| Flohsamenschalen | 20 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ei | 1 |
| Thymian | etwas |
| Chili | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
LOW CARB BRÖTCHEN
1. Zuerst alle Zutaten außer das Wasser miteinander verrühren.Dann nach & nach das Wasser unterrühren bis es eine cremige Masse ist.
2. Die Masse nun 15 min. quellen lassen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit einem Löffel zu Kreisen formen. Ich habe 3 Brötchen daraus geformt.
4. Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.
PILZBURGER :
5. Die Champignons in einem Blender / Zerkleinere geben & zerkleinern.
6. Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden. Champignons & die restlichen Zutaten hinzugeben & alles vermengen. Die Pilzmasse 15 min. quellen lassen.
7. Die Masse zu 3 Burgern formen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Pilzburger von jeder Seite ca. 5 min. braten.
8. Die Burger beliebig mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Käse & Dressing belegen.
9. Die Flohsamenschalen kann man je nach Bindung evtl. durch Chiasamen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl oder Semmelbrösel ersetzen.
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vom





























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