BiNe` S KOKOSKÜSSE

Rezept: BiNe` S KOKOSKÜSSE
1
4
185
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 Gramm
Eiweiß
150 Gramm
Rohrzucker
5 Gramm
Agar-Agar. Trockenprodukt
50 ml
Wasser kochend
12
Waffelkekse
100 Gramm
Schokolade
20 Gramm
Kokosfett
20 Gramm
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KOKOSKÜSSE

Himbeer Happen
Biggis Spezial Gewürze Lakritzpaste
Erdbeere Rhabarber Waldmeister
Awayukikan

ZUBEREITUNG
BiNe` S KOKOSKÜSSE

1
Zuerst eine Platte / Tablett mit Backpapier auslegen & die 12 Waffelkekse Ø 5,5 cm darauf verteilen. Die Platte muss in der Größe sein, das sie in den Kühlschrank passt. Desweiteren einen Spritzbeutel parat legen.
2
Eiweiß steif schlagen & nach & nach den Zucker mit reinrühren.
3
Das Agar Agar in 50 ml kochendem Wasser auflösen.
4
Agar Agar in das Eiweiß geben & alles miteinander verrühren.
5
Nun alles schnell in einen Spritzbeutel füllen, bevor die Masse fest wird & auf die Kekse spritzen. Die Platte nun in den Kühlschrank stellen & die Masse fest werden lassen.
6
Die Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen & etwas auskühlen lassen.
7
Die Kokosküsse auf ein Kuchengitter setzen & ein Papier darunter legen.
8
Die Schokolade mit einem Löffel über die Küsschen gießen & mit Kokosflocken bestreuen.

KOMMENTARE
BiNe` S KOKOSKÜSSE

Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Toll sehen sie aus, Deine Kokosküsse. Und schmecken werden sie bestimmt auch sehr gut. LG Gitta
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
die sind wirklich , wirklich gut . Das hast du super hinbekommen . Lg. Uschi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
die werde ich meinem Sohn backen....und er wird sich sehr darüber freuen.
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
DSind die hübsch! :-)

Um das Rezept "BiNe` S KOKOSKÜSSE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung