BiNe` S DONUTS BREZELN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GLASUR :
Puderzucker150 Gramm
Vanilleessenz½ Teelöffel
Milch2 Esslöffel
TOPPING :
Rohrzucker20 Gramm
Zimt¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. In einem Topf Wasser, Butter, Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen.

    2. Hitze reduzieren, Mehl hinzufügen & bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln & rühren bis sich das Wasser abdampft.

    3. Den Teig mit einem Mixer aufschlagen & ihn abkühlen lassen.

    4. Nun die Eier nach & nach hinein rühren.

    5. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen & Brezeln auf das Backpapier formen. Dabei ca. 2 -3 Stufen spritzen.

    6. Bei 200 Grad erst 5 min. backen, dann weitere 15 min. bei 150 Grad.

    7. Den Ofen ausstellen & die Donuts Brezeln bei offener Tür 10 min. auskühlen lassen.

    8. Die Zutaten der Glasur zusammen rühren & die ausgekühlten Donuts damit begiessen.

    9. Rohrzucker & Zimt vermischen & über die Glasur streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DONUTS BREZELN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S DONUTS BREZELN