Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GLASUR : | |
---|---|
Puderzucker | 150 Gramm |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Rohrzucker | 20 Gramm |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. In einem Topf Wasser, Butter, Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen.
2. Hitze reduzieren, Mehl hinzufügen & bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln & rühren bis sich das Wasser abdampft.
3. Den Teig mit einem Mixer aufschlagen & ihn abkühlen lassen.
4. Nun die Eier nach & nach hinein rühren.
5. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen & Brezeln auf das Backpapier formen. Dabei ca. 2 -3 Stufen spritzen.
6. Bei 200 Grad erst 5 min. backen, dann weitere 15 min. bei 150 Grad.
7. Den Ofen ausstellen & die Donuts Brezeln bei offener Tür 10 min. auskühlen lassen.
8. Die Zutaten der Glasur zusammen rühren & die ausgekühlten Donuts damit begiessen.
9. Rohrzucker & Zimt vermischen & über die Glasur streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S DONUTS BREZELN“