BiNe` S DONUTS BREZELN

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 250 ml
Butter 100 Gramm
Rohrzucker 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Dinkel Mehl 130 Gramm
Eier 2
GLASUR :
Puderzucker 150 Gramm
Vanilleessenz 0,5 Teelöffel
Milch 2 Esslöffel
TOPPING :
Rohrzucker 20 Gramm
Zimt 0,25 Teelöffel

Zubereitung

1.In einem Topf Wasser, Butter, Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen.

2.Hitze reduzieren, Mehl hinzufügen & bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln & rühren bis sich das Wasser abdampft.

3.Den Teig mit einem Mixer aufschlagen & ihn abkühlen lassen.

4.Nun die Eier nach & nach hinein rühren.

5.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen & Brezeln auf das Backpapier formen. Dabei ca. 2 -3 Stufen spritzen.

6.Bei 200 Grad erst 5 min. backen, dann weitere 15 min. bei 150 Grad.

7.Den Ofen ausstellen & die Donuts Brezeln bei offener Tür 10 min. auskühlen lassen.

8.Die Zutaten der Glasur zusammen rühren & die ausgekühlten Donuts damit begiessen.

9.Rohrzucker & Zimt vermischen & über die Glasur streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DONUTS BREZELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S DONUTS BREZELN“