Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 200 gr. |
Zitronenkuchen | 4 Scheiben |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Cocktailkirschen | 8 |
Kokosflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Vanillepudding mit einem Löffel aufrühren, damit man ihr besser portionieren kann.
2.Die Zitronenkuchenscheiben auf einer Platte anrichten und in die Mitte jeweils 1 EL Vanillepudding geben.
3.Darauf dann jeweils eine Scheibe Ananas legen.
4.Zum Schluss mit Cocktailkirschen und Kokosflocken dekorieren und servieren.
5.So wird aus einem Zitronenkuchen-Stückchen ein fruchtiger Kuchen zum Kaffee. Natürlich können auch andere Früchte verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Kuchen: Zitronenkuchen mit Vanillepudding und Ananas“