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Lachs-Capuns an Flusskrebsbisque

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stk.
Wasser1 dl
Milch1 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt10 g
Schnittlauch10 g
Räucherlachs200 g
Lattich5 Blatt
Tomatensuppe500 ml
Cognac etwas
Gewürze etwas
Flusskrebse200 g
Lachs-Sashimi etwas
Lachsrogen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl, die Eier, die Milch, das Wasser, die Kräuter und die Gewürze mit einem Mixer zu einem Teig kneten. Den Rauchlachs klein würfeln und mit einer Kelle in den Teig mischen. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit die Lattichblätter blanchieren. Den Teig in die Mitte des Lattichblattes legen und das Blatt zu einem Päckchen rollen. Die Capuns in Alufolie einpacken, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Die Capuns 20 Minuten in kochendem Wasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomatensuppe leicht köcheln und mit Cognac und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Flusskrebse beigeben und einmal aufkochen. Danach alles pürieren und zusammen mit den Capuns anrichten. Als Dekoration: Lachs-Sashimi und Lachsrogen.

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