Rocky Roads

Rezept: Rocky Roads
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
300 g
Kuvertüre zartbitter
30 g
Goji-Beeren
100 g
Salzbrezeln
100 g
Cranberries
80 g
Marshmallows klein
30 g
Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren gefriergetrocknet
50 g
Haselnüsse gemahlen
50 g
Mandeln gehackt
30 g
Kokosraspeln
Sallys Tipp:
Erdnüsse geröstet und gesalzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rocky Roads

1
Für die Rocky Roads kann alles verwertet werden, was im Vorratsschrank ist und was gut schmeckt. Mir persönlich schmecken sie am besten, wenn gesalzene Erdnüsse, gefriergetrocknete Früchte, Salzbrezeln und Marshmallows enthalten sind.
2
Hacke die Kuvertüre fein. Erwärme nun 2/3 davon über einem warmen, aber nicht kochenden Wasserbad. Nimm die geschmolzene Schokolade vom Wasserbad herunter und füge das restliche Drittel hinzu, um die Kuvertüre auf etwa 29-31°C herunterzukühlen.
3
Zerbrösele die Brezeln grob mit den Händen und vermische nun alle Zutaten mit der Kuvertüre. Füge nur so viele trockene Zutaten hinzu, dass die Masse noch gut zusammenklebt. Fülle die Masse in einen Backrahmen oder eine mit Frischhaltefolie belegte Schale ein – die Masse sollte so etwa 3 cm hoch verstrichen werden. Drücke sie flach und bestreue sie nach Belieben mit ein paar gefriergetrockneten Früchten und Kokosraspeln.
4
Stelle die Rocky Roads für etwa 30-60 Minuten in den Kühlschrank.
5
Löse den Block aus der Form heraus und schneide ihn in etwa 4x4 cm große Würfel. Kühl gelagert sind sie mehrere Wochen haltbar.

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