BiNe` S FLADENBROT

Rezept: BiNe` S FLADENBROT
( ERGEBEN 2 FLADENBROTE )
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
600 ml
Wasser lauwarm
45 Gramm
Hefe frisch
0,5 Teelöffel
Rohrzucker
800 Gramm
Roggenmehl
150 Gramm
Kichererbsenmehl
5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Salz
2
Eigelbe
Kümmelsamen
Sesamsamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
9,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
BiNe` S FLADENBROT

1
Wasser, Hefe und Zucker verrühren und etwa 10-15 Minuten stehen lassen, bis es leicht schäumt.
2
Währenddessen in einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe Mulde in die Mitte eindrücken, 3 EL Olivenöl und die Hefe-Mischung eingießen. Alles gut verkneten bis ein locker luftiger Brotteig entstanden ist.
3
Die Schüssel abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt.
4
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & den Teig nochmals gut durchkneten.
5
Den Teig teilen & zwei Fladen formen von je ca.Ø 23 cm & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
6
Die Brote mit etwas Mehl bestäuben & zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.
7
Ein Messer mit Öl befeuchten & ein Gittermuster auf die Fladenbrote ritzen. Eigelbe und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel mischen und mit einem Pinsel auftragen.
8
Mit Kümmelsamen und Sesamsamen leicht bestreuen.
9
Bei 200 Grad ca.30 min. backen.
10
Anbei hab ich einen Serviervorschlag für die Füllung dazu fotografiert.

KOMMENTARE
BiNe` S FLADENBROT

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
dieses fladenbrot ist der hammer, sieht nicht nur gut & lecker aus ist es sicher auch. daumen hoch und gerne 5*, glg tine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Und mir gefällt alles . Danke lg. Ulla
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
einfach genial! LG Petra
Benutzerbild von Schneeweisschen
   Schneeweisschen
Mir gefallen nicht nur die Mehlsorten...grins..lecker...LG Margit
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Die Mehlsorten gefallen mir sehr! :-)

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