Zutaten für 6 Personen
| Wasser lauwarm | 600 ml | 
| Hefe frisch | 45 Gramm | 
| Rohrzucker | ½ Teelöffel | 
| Roggenmehl | 800 Gramm | 
| Kichererbsenmehl | 150 Gramm | 
| Olivenöl | 5 Esslöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Eigelbe | 2 | 
| Kümmelsamen | etwas | 
| Sesamsamen | etwas | 
Zubereitung
- 1. Wasser, Hefe und Zucker verrühren und etwa 10-15 Minuten stehen lassen, bis es leicht schäumt. - 2. Währenddessen in einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe Mulde in die Mitte eindrücken, 3 EL Olivenöl und die Hefe-Mischung eingießen. Alles gut verkneten bis ein locker luftiger Brotteig entstanden ist. - 3. Die Schüssel abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt. - 4. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & den Teig nochmals gut durchkneten. - 5. Den Teig teilen & zwei Fladen formen von je ca.Ø 23 cm & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. - 6. Die Brote mit etwas Mehl bestäuben & zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen. - 7. Ein Messer mit Öl befeuchten & ein Gittermuster auf die Fladenbrote ritzen. Eigelbe und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel mischen und mit einem Pinsel auftragen. - 8. Mit Kümmelsamen und Sesamsamen leicht bestreuen. - 9. Bei 200 Grad ca.30 min. backen. - 10. Anbei hab ich einen Serviervorschlag für die Füllung dazu fotografiert. 
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 vom 























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