BiNe` S HALLOWEENKUCHEN

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG :
Rohrzucker250 Gramm
Vanillezucker20 Gramm
Salz1 Teelöffel
Eier3
Rapsöl120 ml
Dinkel Mehl280 Gramm
Backpulver20 Gramm
Milch200 ml
------------------ --------------------
Backkakao2 Teelöffel
Lebensmittelfarbe orange etwas
Lebensmittelfarbe lila etwas
GLASUR :
Puderzucker500 Gramm
Milch50 ml
Lebensmittelfarbe orange etwas
Backkakao1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. In einer großen Schüssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rühren.

    2. Das Rapsöl hinzufügen & mixen.

    3. Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rühren.

    4. Den Teig in drei Schüsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrühren.

    5. Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.

    6. Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.

    7. Für die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrühren.

    8. 4 Esslöffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrühren.

    9. In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrühren & über den ausgekühlten Kuchen giessen.

    10. Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien über den Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HALLOWEENKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HALLOWEENKUCHEN