Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG : | |
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Rohrzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier | 3 |
Rapsöl | 120 ml |
Dinkel Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 20 Gramm |
Milch | 200 ml |
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Backkakao | 2 Teelöffel |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Lebensmittelfarbe lila | etwas |
GLASUR : | |
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Puderzucker | 500 Gramm |
Milch | 50 ml |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Backkakao | 1 Teelöffel |
Zubereitung
20 Min
1. In einer großen Schüssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rühren.
2. Das Rapsöl hinzufügen & mixen.
3. Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rühren.
4. Den Teig in drei Schüsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrühren.
5. Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.
6. Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
7. Für die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrühren.
8. 4 Esslöffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrühren.
9. In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrühren & über den ausgekühlten Kuchen giessen.
10. Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien über den Kuchen ziehen.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S HALLOWEENKUCHEN“