1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HALLOWEENKUCHEN

BiNe` S HALLOWEENKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG :
Rohrzucker250 Gramm
Vanillezucker20 Gramm
Salz1 Teelöffel
Eier3
Rapsöl120 ml
Dinkel Mehl280 Gramm
Backpulver20 Gramm
Milch200 ml
------------------ --------------------
Backkakao2 Teelöffel
Lebensmittelfarbe orange etwas
Lebensmittelfarbe lila etwas
GLASUR :
Puderzucker500 Gramm
Milch50 ml
Lebensmittelfarbe orange etwas
Backkakao1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer großen Schüssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rühren.

    2.Das Rapsöl hinzufügen & mixen.

    3.Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rühren.

    4.Den Teig in drei Schüsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrühren.

    5.Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.

    6.Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.

    7.Für die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrühren.

    8.4 Esslöffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrühren.

    9.In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrühren & über den ausgekühlten Kuchen giessen.

    10.Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien über den Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HALLOWEENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich