BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Sahnekäse200 Gramm
Milch200 ml
Lachsfilet500 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
Tomaten600 Gramm
Lasagneblätter9
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Spinat auftauen lassen.

    2. Zwiebel, Knoblauchzehe, Milch & Sahnekäse verrühren.

    3. Lachsfilet in feine Würfel schneiden.

    4. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    5. Eine Backform einfetten & mit Tomatenscheiben belegen, salzen & pfeffern.

    6. Drei Lasagneblätter darauf verteilen.

    7. Etwas Spinat mit den Lachswürfeln darauf verteilen, salzen & pfeffern.

    8. Diese Schicht Tomatenscheiben, Lasagneblätter, Spinat & Lachswürfel zwei Mal schichten.

    9. Käse - Sahnesosse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE