BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren 450 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Sahnekäse 200 Gramm
Milch 200 ml
Lachsfilet 500 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
Tomaten 600 Gramm
Lasagneblätter 9

Zubereitung

1.Spinat auftauen lassen.

2.Zwiebel, Knoblauchzehe, Milch & Sahnekäse verrühren.

3.Lachsfilet in feine Würfel schneiden.

4.Die Tomaten in Scheiben schneiden.

5.Eine Backform einfetten & mit Tomatenscheiben belegen, salzen & pfeffern.

6.Drei Lasagneblätter darauf verteilen.

7.Etwas Spinat mit den Lachswürfeln darauf verteilen, salzen & pfeffern.

8.Diese Schicht Tomatenscheiben, Lasagneblätter, Spinat & Lachswürfel zwei Mal schichten.

9.Käse - Sahnesosse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 35 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE“