1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE

BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Sahnekäse200 Gramm
Milch200 ml
Lachsfilet500 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
Tomaten600 Gramm
Lasagneblätter9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen.

    2.Zwiebel, Knoblauchzehe, Milch & Sahnekäse verrühren.

    3.Lachsfilet in feine Würfel schneiden.

    4.Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    5.Eine Backform einfetten & mit Tomatenscheiben belegen, salzen & pfeffern.

    6.Drei Lasagneblätter darauf verteilen.

    7.Etwas Spinat mit den Lachswürfeln darauf verteilen, salzen & pfeffern.

    8.Diese Schicht Tomatenscheiben, Lasagneblätter, Spinat & Lachswürfel zwei Mal schichten.

    9.Käse - Sahnesosse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SPINAT - LASAGNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich