WEISSMOHNTORTE

Rezept: WEISSMOHNTORTE
0
01:30
1
137
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Eier
170 g
Staubzucker
70 g
Honig
1 Prise
Salz
Zimt gemahlen
1 Stk.
Zitrone frisch
170 g
Rohrohrzucker
200 g
Mohn gemahlen
200 g
Mandeln gemahlen
70 g
Vollkornmehl
2 Stk.
Apfel gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
WEISSMOHNTORTE

MOHNKUCHEN

ZUBEREITUNG
WEISSMOHNTORTE

1
Dotter, Staubzucker, Honig, Salz Zimt und Zitronensaft schaumig rühren. Eiweiß und Rohrzucker zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten bis auf den Schnee in die Biskuitmasse einrühren. Schnee unterheben. In einer Tortenform bei 160 Grad Ober – Unterhitze ca. 60min. backen.
2
Für Thermomix® Besitzer: Mohn 30sek. / Stufe 9 mahlen. Rohrzucker für Staubzucker 30sek. / Stufe 9 mahlen. Für den Biskuit: Zutaten 6min. / 37 Grad / Stufe 4 mit Rühreinsatz schlagen. Mehl, Mohn, Nüsse und Äpfel 30sek. / Stufe 4 ohne Rühreinsatz untermengen. Zum Schluss den Schnee 30sek. / Stufe 5 unterziehen.

KOMMENTARE
WEISSMOHNTORTE

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Meine Fresse, immer dieser doofe Thermomix.Hier sind User zugange, die wirklich gerne kochen und den Thermomix überflüssiger als einen Kropf finden. Wie wäre es, wenn Du auch mal erklären könntest, wie es ohne diese blöde Maschine geht. Ansonsten finde ich die Beschreibung mehr als lieblos. Ich frage mich, warum man etwas macht, wenn man es nicht mit Liebe und Leidenschaft macht. Hier vermisse ich beides sehr.

Um das Rezept "WEISSMOHNTORTE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung